党建专栏

区妇联党组成员开展基层走访调研

更新时间:2018-07-30

  

   为深入贯彻党的十九大精神,进一步深化妇联改革,加强基层妇联组织工作,促进妇联机关更好地联系服务基层,深入了解妇情民意,为妇女儿童办实事、解难题,区妇联党组成员、部室挂钩联系基层妇联工作近期开展得如火如荼。5月9日下午,区妇联主席简瑞燕、副主席黎艳红与党支部结对共建的启创社工党支部党员代表一行5人到江海地区妇联进行走访调研。

   江海地区妇联主席胡静,地区妇联执委代表参加了调研座谈会。与会人员围绕基层妇联组织建设、妇联工作推进等议题开展座谈,大家各抒己见,积极分享在基层组织建设中的经验,并围绕工作中碰到的相关问题展开讨论。部分执委提出基层妇干缺乏培训,希望区妇联多组织一些培训和活动,多做一些惠民工程,并将服务活动送到偏远一点的社区。简瑞燕主席就执委们提出的问题一一给予回应,并强调基层妇联要有政治站位,听党话,跟党走,深化群团改革,扎实做好妇联改革工作、齐心协力开创妇联工作新局面。(海珠区妇联)

党建专栏

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联