党建专栏

海珠区妇联召开2018年下半年党风廉政和反腐败专题分析会

更新时间:2018-12-29

 

为进一步落实全面从严治党要求,提升党风廉政责任制建设,20181227日上午,海珠区妇联召开2018年度半年党风廉政和反腐败专题分析会,区纪委第一派驻纪检组雷雅清同志、妇联班子全体成员和各部门负责人出席。

海珠区妇联党组成员、副主席、分管纪检监察工作的周月华同志就海珠区妇联2018年党风廉政建设和反腐败工作作专题分析。分析指出,2018年以来,海珠区妇联党组将党风廉政建设和反腐败工作作为全面从严治党的重要内容,坚持从严治党方针,通过明责任、重提醒、避风险、造氛围,持之以恒正风反腐,加强党风廉政建设和反腐败工作,不断净化妇联机关工作作风,提升妇联各项工作效率

区妇联党组书记、主席简瑞燕同志对分析进行点评和补充,并提出今后工作思路一是毫不动摇讲政治。深入推进党建带妇建,深化对基层妇联党建工作的指引和指导,使基层妇联在落实《加强党的基层组织建设三年行动计划》中发挥更大的作用。二是持之以恒抓学习。进一步提升学习的成效,提高党风廉政建设水平,促进妇联整体工作上新台阶。三是处理好干事与干净的关系。在改革创新的同时,不断配套完善机制制度,用创新推动制度发展,用制度规范创新的方向。四是要进一步解放思想。发挥好党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,把妇联组织打造成为坚强阵地和温暖之家。

党建专栏

友情链接

访问量:人/次

版权所有:广州市海珠区妇联